AVISO DE PRIVACIDAD DE COLCHAS MÉXICO, S.A. DE C.V.

COLCHAS MEXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Carr. Cuautitlán Teoloyucan Km. 35.5, Mza. 823 Lt. 9, Colonia San Lorenzo Rio Tenco, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se les da a los mismos.

¿Utilización de los datos personales?

Sus datos personales serán recabados con las siguientes finalidades: conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias, proporcionarle los servicios que ofrecemos, informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios, que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted, evaluar la calidad en el servicio y comunicarle promociones.


Datos solicitados y Proporcionados.

Los datos que COLCHAS MEXICO, S.A. de C.V. le solicita que proporcione son diversos, sin embargo y en término genérico son: Nombre, Fecha de Nacimiento, Sexo, Edad, Estado Civil, Domicilio, Números de Teléfono (casa, oficina o celular), correo electrónico, los cuales podrán ser obtenidos de manera directa, cuando usted mismo nos los proporcione, o cuando visite nuestro sitio de internet www.colchasconcord.com.mx


Intercambio de información a través de las Redes Sociales

Las redes sociales, como Facebook® y Twitter®, etc, como tal son una plataforma de comunicación y de interconexión de datos y comunicaciones entre plataformas digitales de los distintos usuarios, siendo estas ajenas a CONCORD, la información que Usted proporcione ó difunda dentro del contenido de las redes sociales en las que COLCHAS MEXICO, S.A. DE C.V. participe como usuario, no constituyen parte de los datos personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.


Limitación, Cancelación de uso y Manejo de la información.

En cualquier momento, usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promociones ó información comercial de nuestra parte, solicitándolo al correo electrónico contacto@colchasconcord.com En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.


Convenio de Protección y Seguridad

COLCHAS MEXICO, S.A. de C.V. establece un fuerte compromiso con usted, a fin de que la información proporcionada será tratada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al uso de los datos personales

Usted como titular de los datos personales tiene derecho en todo momento al acceso, rectificación, cancelación u oposición de los mismos. Para ello deberá enviar una solicitud al correo electrónico contacto@colchasconcord.com, la que deberá contener los requisitos mínimos contenidos en el artículo 29 de la citada Ley.

COLCHAS MEXICO, S.A. de C.V. emitirá un comunicado en un plazo máximo de 15 días contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud, donde se establecerá la determinación tomada y su respectiva aplicación inmediata.

En cuanto a las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, COLCHAS MEXICO, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad; las cuales serán publicadas en la página de internet www.colchasconcord.com.mx.


Términos y Condiciones

El presente aviso de privacidad está sujeto a los términos y condiciones del sitio web www.colchasconcord.com.mx; así como a la vigencia de publicación del mismo sin previo aviso, si un usuario utiliza los servicios de nuestro sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar nuestros servicios.