AVISO DE PRIVACIDAD DE COLCHAS MÉXICO, S.A. DE C.V.

COLCHAS MEXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Carr. Cuautitlán Teoloyucan Km. 35.5, Mza. 823 Lt. 9, Colonia San Lorenzo Río Tenco, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se les da a los mismos.

¿Utilización de los datos personales?

Tus datos personales serán recabados con las siguientes finalidades: conocer tus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerte los que más se adecúen a tus preferencias; proporcionarte los servicios que ofrecemos; informarte sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por ti; dar cumplimiento a las obligaciones contraídas contigo; evaluar la calidad en el servicio y comunicarte promociones.


Datos solicitados y proporcionados.

Los datos que COLCHAS MEXICO, S.A. de C.V. te solicita que proporciones son diversos sin embargo, y en término genérico son: Nombre; fecha de nacimiento; sexo; edad; estado civil; domicilio; números de teléfono (casa, oficina o celular) y correo electrónico, los cuales podrán ser obtenidos de manera directa, cuando tú mismo nos los proporciones, o cuando visites nuestro sitio de internet www.colchasconcord.com.mx


Intercambio de información a través de las redes sociales

Las redes sociales como Facebook® y Twitter®, etc, como tal son una plataforma de comunicación e interconexión de datos y comunicaciones entre plataformas digitales de los distintos usuarios, siendo éstas ajenas a CONCORD. La información que nos proporciones o se difunda dentro del contenido de las redes sociales en las que COLCHAS MEXICO, S.A. DE C.V. participe como usuario no constituyen parte de los datos personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.


Limitación, cancelación de uso y manejo de la información.

En cualquier momento puedes dejar de recibir correos electrónicos con promociones o información comercial de nuestra parte, solicitándolo al correo electrónico contacto@colchasconcord.net En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, te dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies y cómo hacer que el navegador te notifique cuando recibes un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.


Convenio de protección y seguridad

COLCHAS MEXICO, S.A. de C.V. establece un fuerte compromiso con usted, a fin de que la información proporcionada será tratada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


Acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de los datos personales

Como titular de los datos personales tienes derecho en todo momento al acceso, rectificación, cancelación u oposición de los mismos. Para ello deberás enviar una solicitud al correo electrónico contacto@colchasconcord.net, que deberá contener los requisitos mínimos contenidos en el artículo 29 de la citada Ley.

COLCHAS MEXICO, S.A. de C.V. emitirá un comunicado en un plazo máximo de 15 días contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud, donde se establecerá la determinación tomada y su respectiva aplicación inmediata.

En cuanto a las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, COLCHAS MEXICO, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad; las cuales serán publicadas en la página de internet www.colchasconcord.com.mx.


Términos y condiciones

El presente aviso de privacidad está sujeto a los términos y condiciones del sitio web www.colchasconcord.com.mx; así como a la vigencia de publicación del mismo sin previo aviso, si un usuario utiliza los servicios de nuestro sitio significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar nuestros servicios.